Bis Répétita…

You are currently viewing Bis Répétita…

Les U15 de l’entente se déplaçaient ce samedi du côté de Sarre Union, 3è au classement. Le début de match est bon, l’engagement est là, le terrain bien quadrillé, ce qui laisse peu d’espaces aux locaux. Le ballon est volontairement laissé à l’adversaire, pour placer quelques contres, moyennement dangereux. Les occasions se font rares, et il aura fallu une erreur individuelle (encore!), pour que Sarre Union ouvre le score. 35è min, sur une mauvaise relance de la défense, l’attaquant local  ne se fait pas prier pour ajuster Greiner et donner l’avantage aux siens. Dans la foulée, l’entente obtient un corner, que Haessig reprend en 2 temps, mais le portier local, d’un bon réflexe, écarte le cuir. Les 2 équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de 1-0.

Au retour des vestiaires; même scénario que le weekend précédent, avec un but encaissé dans les premières minutes. Sur un corner, les locaux, plus agressifs, placent une reprise que Greiner détourne, mais le ballon finira par franchir la ligne. 49è, l’entente place ENFIN une attaque construite, et c’est l’inévitable Hartmann qui redonne espoir siens, en réduisant le score à 2-1. C’est ensuite un match sans réelle occasion auquel on assiste, avec des locaux qui gèrent leur avance, et des visiteurs manquants cruellement de hargne pour remonter ce but. Sur un long ballon, ces derniers se font même surprendre et encaissent un troisième but, la faute à une défense bien trop gentille. Dans les arrêts de jeu, Haessig, alors monté aux avants poste, obtient un bon coup franc. Goehry, auteur d’un bon match, s’en charge, et avec l’aide de la transversale place le ballon au fond des filets. Une réaction trop tardive, puisque sur l’engagement, l’arbitre siffle la fin du match. Encore un match qui laisse place aux regrets…