You are currently viewing C.M : Solide, le tenant du titre…

Les buts :
Martzolff (30ème), Zacher (60ème), Renckert (70ème), Hauswirth (80ème) pour Soultz.
Schlenter (46ème) pour Preuschdorf.

Composition USP : Mattel S., Hartheiser, Meyer, Mattel G., Holzinger A., Holzinger S., Simon, Hirlemann, Cvetek, Laborda, Schlenter (Iacobucci, Eckert, Lang)

Vainqueur de Seltz en finale l’an dernier, l’Entente Soultz-sous-Forêts/Kutzenhausen avait à cœur de renouer avec le dernier carré de la compétition une nouvelle fois. Et c’est chose faite.

Au terme d’une rencontre hachée et disputée, les visiteurs (Promotion d’excellence) ont pris le dessus sur Preuschdorf (Promotion d’honneur).

Le match débute par un round d’observation d’un quart d’heure. C’est à ce moment qu’on voit la première occasion pour l’équipe locale avec une frappe qui passe à côté.

A partir de la demi-heure de jeu, la partie s’anime et le gardien de Preuschdorf doit s’interposer en face-à-face.

Malheureusement, cet arrêt allait juste retarder le moment de l’ouverture du score. Car, après un coup franc mal dégagé, le défenseur central de Soultz place une frappe imparable et ouvre le score.

Preuschdorf se relance après la pause

Après le repos, Preuschdorf se relance de façon idéale en égalisant dès la 46e. Tout est donc à refaire pour Soultz.

A l’heure de jeu, après un choc dans la surface, l’arbitre accorde un penalty pour les visiteurs avec un carton rouge en prime pour le joueur de Preuschdorf.

Il n’en fallait pas moins pour Soultz pour reprendre l’avantage (1-2).

Dès lors, la rencontre prend un nouveau visage et on assiste à un cavalier seul des visiteurs.

Ces derniers vont inscrire deux autres buts rapidement pour se mettre à l’abri et clôturer la marque à 4-1.

Soultz se qualifie donc logiquement dans le dernier carré de la compétition et peut tout à fait prétendre au doublé.

Les images du match disponibles sur Facebook par l’intermédiaire de T.J Sports 67 :