You are currently viewing P.E : Preuschdorf-Haguenau2

PREUSCHDORF-HAGUENAU2 : 0 – 4

Mi-temps : 0-3.

Preuschdorf : Sommer C., Martzolff J., Goerich J., Zacher M., Stephan R., Eckert R., Laborda D., Hirlemann P., Cvetek T., Grisez B.,  Keith G. (Lang Y., Ba M., Amrhein M.)

À la 10e , une petite mésentente entre Sommer et Stephan mais heureusement, la balle passe à côté du but. Deux minutes plus tard, débordement côté droit des visiteurs, Martzolff dégage dans son propre but (0-1). À la 20e , Hirlemann n’appuie pas assez sa passe en retrait et Onega ne se fait pas prier pour aggraver le score (0-2). Une minute plus tard, première frappe cadrée des locaux par l’intermédiaire de Hirlemann, mais pas suffisamment appuyée pour inquiéter Corneille.

À la 35e , Heinrich lance en profondeur Onega, qui défie Sommer et marque le 0-3. Moritz a deux occasions consécutives mais ne parvient pas à conclure.

À la 65e , Preuschdorf a, par deux fois, la possibilité de marquer. Mais Hirlemann et Ladorda ratent le coche. Corneille sauve son camp devant Cvetek à la 70e et dans la foulée Mazzerand tire sur le montant.

À la suite d’un coup franc de Martzolff, Cvetek est tout près de marquer de la tête mais Corneille dévie le ballon d’une belle claquette. À la 83e , Ba décale Martzolff mais là encore Corneille gagne le duel. Alors que la fin du temps réglementaire approche, le gardien local réalise un mauvais dégagement qui atterrit dans les pieds d’Onega qui marque le quatrième but pour Haguenau II (88e ).