You are currently viewing PH : Chacun sa mi-temps

Preuschdorf-SchiltigheimIII : 1 – 2
Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Mathlouthi, assisté de M. Gaudiler et Mme Molla.
Les butsCicuta (30e, 38e) pour Schiltigheim III ; Nussbaum (46e) pour Preuschdorf.

Composition USP : Mattel S., Eckert, Hirlemann, Zacher, Holzinger A., Lang, Schlenter, Holzinger S., Nussbaum, Laborda, Cvetek (Amrhein, Simon, Hartheiser)

Après un quart d’heure d’observation, les visiteurs obtiennent un coup franc que Mattel met en corner suivi d’un centre fuyant qui rase la transversale. Preuschdorf est assez timoré en cette première mi-temps, laisse le ballon aux visiteurs et à la 30e une belle passe en profondeur du n° 10 parvient à Cicuta qui emmène le ballon et le met hors de portée de Mattel (0-1).

Après ce but, Preuschdorf se réveille un peu en obtenant deux corners consécutifs qui ne donneront rien. Ce sont les visiteurs qui aggravent la marque par l’omniprésent Cicuta qui profite d’une bonne récupération de Siasia après une mauvaise relance locale (0-2, 38e).

En deuxième période, les locaux entrent beaucoup mieux dans la partie et avec ces meilleures intentions reviennent au score par l’inévitable Nussbaum qui profite d’un bon travail de Simon côté droit, blessé sur le coup (1-2, 46e).

À la 55e, Amrhein, côté gauche, déborde, s’engage dans la surface, mais son centre à destination de Nussbaum est dévié en corner. Dix minutes après, c’est au tour de Hirlemann de tenter une frappe de 20 m qui passe juste au-dessus.

Les visiteurs se reprennent un peu avec un cafouillage dans la surface locale sans conséquence. Dans la foulée, Cvetek côté local décroche une frappe en plein sur la transversale du gardien battu.

À la 75e, Schlenter déborde côté droit, centre au cordeau. Nussbaum reprend mais il est signalé hors-jeu. À la 80e , Schiltigheim obtient un 3 contre 1, mais le ballon passe juste à côté.

Dans les arrêts de jeu, Nussbaum se fait bousculer seul devant le gardien mais l’arbitre ne siffle pas un penalty flagrant…