P.E : Obermodern – Preuschdorf

You are currently viewing P.E : Obermodern – Preuschdorf

Obermodern avec sérieux

Obermodern – Preuschdorf : 9 – 0

Mi temps : 4-0. – 150 spectateurs. Arbitre: M. Mathlouti assisté de MM. Alter et Fontaine.

Buts : K. Finck (12e, 24e sur pen., 66e, 76e et 90e), J. Finck (38e), Kitzinger (45e), Schmitt (50e) et Neth (80e).

OBERMODERN : Logel, Neth, Kitzinger, Reeb, Muller, Haas, Dietrich, Schatz, K. Finck, J. Finck, Jacky, (Sturtzer, Schmitt, Schwerer)

PREUSCHDORF : Mehl, Lang, Amrhein, Keith, Mattel, Thomann, Hirlemann, Cvetek, Nussbaum, Zinck, Meyer (Koenig, Laborda, Grisez).

Pour son dernier match à domicile du cycle aller, le FCO s’est rendu la tâche facile face à une équipe de Preuschdorf qui n’a jamais fermé le jeu.

Le match démarre sur un rythme assez lent, chaque équipe cherchant à jouer au sol. Sur un débordement de Dietrich, K. Finck se trouve à la réception pour ajuster Mehl (1-0, 12e).

Peu après, Jacky reprend un centre de volée, mais sa frappe s’écrase sur le poteau. Les visiteurs concèdent un penalty à la 24e, que K. Finck convertit pour faire la différence (2-0).

Ensuite, J. Finck se trouve à la réception d’un nouveau centre pour inscrire le 3-0 (38e). Juste avant la mi-temps, Kitzinger marque de la tête à la réception d’un coup franc de J. Finck (4-0, 45e).

Un gardien livré à lui-même en fin de match

Après le changement de camp, Schmitt se trouve à point nommé pour alourdir le score seul face à Mehl (5-0, 50e).

À partir de ce moment, Preuschdorf se lance plus franchement en attaque, mais le poteau repousse une tentative des 16 mètres.

Puis Obermodern poursuit sa marche en avant et K. Finck rajoute deux buts supplémentaires face au gardien livré à lui-même.

Ensuite, l’arrière Neth, avancé, y va de son but personnel (8-0, 80e) avant que K. Finck ne clôture la marque en toute fin de match (9-0, 90e).