You are currently viewing P.E : Preuschdorf – Betschdorf

Bol d’air pour Betschdorf

PREUSCHDORF – BETSCHDORF : 1 – 2

Mi-temps : 0-1.

Composition Preuschdorf : 1. Mattel S. – 2. Martzolff J. – 3. Meyer B. – 4. Eckert R. – 5. Keith G. – 6. Thomman K. – 7. Laborda D. – 8. Goerich J. – 9. Cvetek T. – 10. Hirlemann P. – 11. Zinck D. – 12. BA M. – 13. Grisez B. – 14. Lang Y.

Les buts : Mattel (10ème csc) et Keller (63ème) pour Betschdorf ; Grisez (65ème) pour Preuschdorf.

A la 6ème minute, Zinck, pour les locaux, sur une belle ouverture de Keith, élimine son défenseur côté gauche mais son centre en retrait est contré.

Sur un coup franc anodin, le gardien local se troue et du poing pousse le ballon dans ses filets (0-1, 10ème).

Preuschdorf, après 25 minutes de jeu, perd déjà sa charnière centrale sur blessure. Ce qui agrandit désespérément la liste des blessés en ce début de saison.

A la 25ème minute, superbe action du nouvel entrant Grisez qui sert Hirlemann dans l’axe, ce dernier rate de peu la cible. Trois minutes plus tard, Goerich sert Meyer coté gauche, son centre millimétré passe juste devant Grisez qui n’arrive pas à la toucher. Les locaux poussent dans cette fin de mi-temps mais n’arrivent pas à concrétiser.

Peuschdorf reprend la deuxième période tambours battants avec une tête de Cvetek qui passe juste à côté sur un corner de Laborda.

A la 50ème minute, Betschdorf touche deux fois le poteau sur deux coups de têtes successifs de Zerr. Cinq minutes plus tard, Grisez décale Hirlemann qui reprend du gauche. Sa frappe file juste à côté.

Sur un beau contre des visiteurs, tout de suite après, Mattel sauve son camp devant Keller. A la 58ème minute, Schneider à la limite du hors-jeu, part défier Mattel mais son pointu passe à côté. Sur une attaque de Betschdorf, les locaux s’arrêtent à la suite du signalement de hors-jeu par le juge de touche mais l’arbitre laisse jouer et Keller ne se fait pas prier pour marquer le 2-0.

Deux minutes plus tard, Grisez hérite d’un dégagement et à la suite d’un loupé du libero de Betschdorf, il fusille Buttner pour la réduction du score.

A la 76ème minute, Hirlemann longe la surface de réparation et décroche une frappe instantanée qui a donné des sueurs froides au gardien local.

L’USP a essayé d’égaliser mais est resté trop brouillon dans la finition.